ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежнейший заварной крем

Нежнейший заварной крем

АВТОР: Юлия Шпилюкова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
12512
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
6
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яйцо, сахар, муку перемешать, можно добавить ванилин. Влить молоко (постепенно, во избежание комков!).
2Поставить на плиту на умеренный огонь, при постоянном помешивании, довести до кипения.
3Крем можно использовать сразу, но для поддержания лучшей формы, добавить сливочное масло. Тщательно вымесить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (33):
0
Сделала точно по рецепту, добавила только ванильный сахар. Крем отличный! И для меня достаточно сладкий, не приторный. Количество сахара не увеличивала.
0
масло взбивать миксеров в холодный(лучше после холодильника) крем тогда он кремовый будет
0
Меняю одну ложку муки, на ложку крахмала. По окончании протираю крем через сито с добавлением сливочного масла (примерно пару столовых ложек). Крем получается более гладким и нежным
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Заварной крем
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
3
1
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
1
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
12
2
0