Нежные пирожные из горького шоколада
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
453
10
32
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
125 гСливочное масло
200 гКуриное яйцо
10 штукПшеничная мука
70 гГорький шоколад
250 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром до пенообразованой массы. Отдельно взбейте белки в плотную пену.
2Растопите шоколад на водяной бане со сливочным маслом и аккуратно влейте в яичную массу. Добавьте просеянную муку, перемешивая смесь шумовкой — должно получиться жидкое шоколадное тесто.
3Разогрейте духовку до 180 градусов. Разложите тесто по формочкам (предварительно смазав их сливочным маслом, присыпьте мукой), заполняя их наполовину.
4Выпекайте 7 минут (сердцевина должна получится жидкой).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты