Нежный абрикосовый штрудель
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
8
25
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ванильный сахар
200 гСливочное масло
50 гКонсервированные абрикосы
350 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
75 гСметана
150 гСыр маскарпоне
250 гПудинг
300 гОливковое масло
50 млПшеничная мука
200 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
2Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
3Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
4Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты