
Нежный абрикосовый штрудель
 порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час  30 минут
1 час  30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
8
25
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Ванильный сахар
200 гСливочное масло
50 гКонсервированные абрикосы
350 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
75 гСметана
150 гСыр маскарпоне
250 гПудинг
300 гОливковое масло
50 млПшеничная мука
200 гИнструкция приготовления
1 час  30 минут
Распечатать
1Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто. 
2Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца. 
3Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах. 
4Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. 
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












