Нежный мусс с киви
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
6
39
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Зефир
6 штукСливки 20%-ные
100 млСгущенное молоко
150 гСливочное масло
100 гКиви
5 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбиваем в блендере зефир и сливки до однородной, кремообразной массы.
2Выкладываем полученный крем первым слоем в креманку, оставляя место для следующих слоев (посуду желательно подбирать поглубже, стеклянную и без рисунков, таки образом будет достигнут эффект красивой картинки, как два нежных крема обволакивают киви).
3Очищаем киви от шкурки. Нарезаем квадратиками. Выкладываем вторым слоем.
4Взбиваем миксером сливочное масло и сгущенку. Получаем крем более тягучий, чем прежний. Им мы покрываем киви, тем самым завершая десерт.
5Оставляем в холодильнике минут на 20.
6Подаем охлажденным.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
этот десерт очень вкусный!мы его много раз готовили)и как раз сецчас готовим)только свекровь все время слои путает))но это вкус не портит)
спецпроекты
Похожие рецепты