ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный творожно-сливочный чизкейк

Нежный творожно-сливочный чизкейк

АВТОР: Настя Киселёва
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
8
53
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочный сыр
400 г
Сливки 25%-ные
½ стакана
Сахар
1 стакан
Лимонный сок
2 чайные ложки
Сливочное масло
200 г
Печенье «Юбилейное»
250 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Духовку разогреваем до 200 градусов.
2Печенье с половиной стакана сахара измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы.
3Дно и бока разъемной формы для выпечки смазываем маслом. Плотно укладываем получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Должен получиться основа-корж.
4Делаем начинку: взбиваем сливочный сыр с оставшейся половиной сахара.
5В отдельной посуде взбиваем миксером сливки с лимонным соком. Осторожно вливаем сливки в сырную массу, перемешиваем легкими движениями снизу вверх.
6Начинку вливаем в форму с основой из печенья и ставим в духовку на 15–20 минут.
7После приготовления в духовке даем остыть и ставим в холодильник на 30 минут. Так будет вкуснее!
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0