Нежный творожно-сливочный чизкейк
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
768
8
53
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочный сыр
400 гСливки 25%-ные
½ стаканаСахар
1 стаканЛимонный сок
2 чайные ложкиСливочное масло
200 гПеченье «Юбилейное»
250 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Духовку разогреваем до 200 градусов.
2Печенье с половиной стакана сахара измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы.
3Дно и бока разъемной формы для выпечки смазываем маслом. Плотно укладываем получившуюся смесь так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Должен получиться основа-корж.
4Делаем начинку: взбиваем сливочный сыр с оставшейся половиной сахара.
5В отдельной посуде взбиваем миксером сливки с лимонным соком. Осторожно вливаем сливки в сырную массу, перемешиваем легкими движениями снизу вверх.
6Начинку вливаем в форму с основой из печенья и ставим в духовку на 15–20 минут.
7После приготовления в духовке даем остыть и ставим в холодильник на 30 минут. Так будет вкуснее!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты