
Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
143
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
13
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
2 штукиТворог 1%-ный
360 гКуриное яйцо
2 штукиМед
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
2Добавить к яблокам творог, яйца и мед.
3Хорошо перемешать
4Выложить в форму и выпекать в СВЧ-печи примерно 15 мин на максимальной мощности.
Совет к рецептуДанное блюдо — низкокалорийное блюдо, в 100 г — 100 ккал
теги:
Комментарии (1):
0
Нет микроволновки.есть мультиварка и духовка.возможно ли то там приготовить?
Похожие рецепты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0