ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачкового пюре

Оладьи из кабачкового пюре

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
486
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
774
14
44
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 кг
Сливочное масло
3 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
¼ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Растительное масло
5 столовых ложек
Сода
2 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить в небольшом количестве воды в течение пары минут кабачки. Слить воду. Протереть в пюре. В протертое горячее пюре положить масло, размешать и охладить.
2В охлажденное пюре вбить яйца, положить соль, сахар, все это выбить, после чего всыпать муку и соду; затем тесто размешать и выбить до появления пузырьков.
3После этого надо разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
tolko shto prigotovila. poluchilos' vkusno, no kakaya massa doljna byt': jidkaya ili net? u menya jidkaya poluchilos' i poetomu kogda perevorachivala olad'i teryali formu (rasstekalas' s verhu) ??
0
попробывал по рецепту ..... кстати готовил перед работой ничего сложного ..воообщем завтрок удался...а на следщий день как в коментах писали..оладья получились без вкуса....
0
Надо поробовать,наверное вкус совсем другой?!Я тоже всегда не варила,тёрла на тёрке ,немного отжимала,добавляла яйцо,муку ,соль и жарила.Быстро и вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Оладьи на кефире
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Яблочные оладьи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0