
Ореховый пудинг
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
19
53
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
150 гБелый хлеб
250 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
¾ стаканаМолоко
1,5 стакановСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом.
2Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
3Пудинг нужно выпекать в духовом шкафу со средним жаром в продолжение 30–40 минут.
4Готовый пудинг из формы выложить на блюдо и подать горячим.
Совет к рецепту
Сверху пудинг можно полить ванильным соусом или подать соус отдельно.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
31
1
0
Автор: Natalia Churakova
6 порций
1 час 30 минут
9
2
0
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
4
1
0
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Ольга Давыдова
12 порций
2 часа
2
2
0