
Ореховый пудинг
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
41
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
851
ккал
-
Белки
19
грамм
-
Жиры
53,3
грамм
-
Углеводы
74,6
грамм
Ингредиенты
порции
Грецкие орехи 150 г
Белый хлеб 250 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар ¾ стакана
Молоко 1,5 стакана
Сливочное масло 100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить, очистить от скорлупы и пропустить через мясорубку. Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, намоченным в молоке белым хлебом и растопленным сливочным маслом.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Все это хорошо перемешать, добавить взбитые яичные белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Шпаргалка Как взбить белки
Совет к рецепту
Сверху пудинг можно полить ванильным соусом или подать соус отдельно.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.