Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый пудинг с кукурузой и перцем чили

Острый пудинг с кукурузой и перцем чили

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
18
22
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженные зерна кукурузы
300 г
Маринованный перец
250 г
Сметана
1 банка
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Перец чили
2 столовые ложки
Кукурузная мука
¾ стакана
Сыр
250 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Прогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
3Смешайте кукурузную муку с чили, разрыхлителем, солью и перцем.
4Взбейте яйца, добавьте сметану, молоко и тщательно взбейте.
5Соедините яйца с кукурузной массой, 1 стаканом сыра и зернами кукурузы. Перемешайте.
6Переложите тесто в форму для выпечки и посыпьте оставшимся сыром.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
2
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
6
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
23
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
15
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
20
1
0