
Открытый пирог с лисичками
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Лисички в лучшем сопровождении — со сметаной и сыром сулугуни. Рецептом с нами поделился Павел Петухов, шеф-повар ресторана «Зарядье»
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
17
17
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
520 гКуриное яйцо
3 штукиВода
100 млСухие дрожжи
10 гЛисички
100 гСметана
40 гЛук-порей
30 гСыр сулугуни
30 гСливочное масло
50 гСливки 35%-ные
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить тесто: замесить 500 г муки, яйца, воду и дрожжи, накрыть емкость пленкой и дать настояться в течение 30 минут в теплом месте.
2Приготовить соус-начинку. Обжарить лук, добавить лисички, сметану, сливки, сыр, посолить, поперчить и медленно мешать на среднем огне около 5 минут.
3Раскатать тесто, присыпав мукой, выложить охлажденный соус-начинку, защипить тесто по краям и запекать пирог в духовке 8-9 минут при температуре 210 градусов.
4Отдельно обжарить горсть свежих мелких лисичек и выложить на пирог сверху при подаче.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты