Овощной штрудель по-итальянски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
21
26
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Стручковый зеленый горошек
300 гЗеленая стручковая фасоль
300 гСвежая спаржа
300 штукАртишоки
300 гМорковь
200 гКартофель
200 гСливочное масло
150 гЧеснок
1 зубчикСливки 20%-ные
4 столовые ложкиСлоеное тесто
250 гЯичный желток
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Фасоль разрезать пополам, артишоки поделить на 4 части, морковь и картофель нарезать кубиками. В отдельных кастрюлях с кипящей водой сварить все овощи: горошек, фасоль, спаржу, артишоки, морковь и картофель — до состояния аль-денте.
2Разогреть 100 грамм сливочного масла и на сковороде обжарить чеснок до появления характерного запаха. Чеснок убрать, а в масло кинуть овощи, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, около 5 минут. Снять с огня и вмешать в овощную смесь сливки.
3Растопить остаток сливочного масла. В это время раскатать тесто в большой прямоугольник как можно тоньше. Смазать тесто растопленным маслом и выложить овощи. Аккуратно свернуть тесто с рулет, сверху помазать слегка взбитым желтком и отправить в духовку минут на 30, до появления золотистой корочки. Перед подачей нужно дать штруделю немного остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты