Овсяный банановый хлеб
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
10
14
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бананы
5 штукКуриное яйцо
2 штукиОвсяные хлопья
1 стаканЖареные грецкие орехи
130 гОвсяные отруби
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаИзюм
100 гЯблочный соус
1 стаканПшеничная мука
3 столовые ложкиМускатный орех
по вкусуКардамон
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой дно формы.
2Смешать вместе муку, овес, отруби, муку, разрыхлитель, подготовленный изюм и соль.
3Бананы измельчить в блендере или размять вилкой, орехи порубить средне.
4Смешать вместе банановое пюре, соус и яйца. Добавить в смесь сухих ингредиентов. Дать постоять 15 минут.
5Вмешать орехи. Вылить в подготовленную форму и выпекать 60 минут. Последние 10 минут — прикрыв верх от подгорания фольгой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты