ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяный банановый хлеб

Овсяный банановый хлеб

АВТОР: Darya Basistaya
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
10
14
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бананы
5 штук
Куриное яйцо
2 штуки
Овсяные хлопья
1 стакан
Жареные грецкие орехи
130 г
Овсяные отруби
1 стакан
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Изюм
100 г
Яблочный соус
1 стакан
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Мускатный орех
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой дно формы.
2Смешать вместе муку, овес, отруби, муку, разрыхлитель, подготовленный изюм и соль.
3Бананы измельчить в блендере или размять вилкой, орехи порубить средне.
4Смешать вместе банановое пюре, соус и яйца. Добавить в смесь сухих ингредиентов. Дать постоять 15 минут.
5Вмешать орехи. Вылить в подготовленную форму и выпекать 60 минут. Последние 10 минут — прикрыв верх от подгорания фольгой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0