Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Панна-котта с ликером

Панна-котта с ликером

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
12
18
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Желатин
6 г
Вода
36 мл
Сливки
150 мл
Молоко
75 мл
Ванильный сахар
35 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перемешать воду и желатин, считать на каждый грамм желатина шесть грамм воды. Сливки соединить с сахаром, ванилью и молоком, отправить на огонь и помешивать.
2Сразу после кипения добавить желатин и снять с огня.
3Добавить 4 чайных ложки ликера «Бейлис» из расчета 2 ложки на порцию.
4Разлить по формам и отправить в холодильник на 3–4 часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
14
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
37
5
0