Панна-котта с ликером

Панна-котта с ликером

Автор: Матильда Огурцова
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Матильда Огурцова

Автор: Матильда Огурцова

318 рецептов

Ингредиенты

Желатин 6 г

Вода 36 мл

Сливки 150 мл

Молоко 75 мл

Ванильный сахар 35 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Перемешать воду и желатин, считать на каждый грамм желатина шесть грамм воды. Сливки соединить с сахаром, ванилью и молоком, отправить на огонь и помешивать.
  • 2. Сразу после кипения добавить желатин и снять с огня.
  • 3. Добавить 4 чайных ложки ликера «Бейлис» из расчета 2 ложки на порцию.
  • 4. Разлить по формам и отправить в холодильник на 3–4 часа.

Похожие рецепты

Мороженое на копченом сене

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Сливки 300 г

Яичный желток 200 г

Сахар 150 г

Желатин 5 г

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная панна-котта

Автор: Катенька Полетаева
5 ингредиентов
2 порции 2 часа

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 200 мл

Молоко 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Желатин 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
520
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Двухслойное желе

Автор: Полина
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Молоко 1 л

Сахар 140 г

Желатин 20 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Какао 25 г

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги с нежным кремом и карамелью

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Ванильный сахар 3 г

Молоко 450 мл

Сливки 150 мл

Померанцевая вода 1 столовая ложка

Вода 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

Куриное яйцо 6 штук

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный пористый десерт

Автор: Аленчик )))))
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Творог 5%-ный 400 г

Вода 50 мл

Желатин 10 г

Сахар 100 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный сахар 10 г

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «Моти» с зеленым чаем

Автор: Михаил Симагин
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Молоко 190 мл

Белый шоколад 230 г

Желатин 5 г

Сливки 300 г

Чай маття 13 г

Рисовая мука 100 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов