Печеный сыр бри с орехами пекан и кленовым сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
618
21
30
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр бри
250 гИзмельченные орехи пекан
½ стаканаКоричневый сахар
3 столовые ложкиКленовый сироп
3 столовые ложкиФранцузский багет
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Выложите головку сыра на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости. Переложите на блюдо и охладите 20 минут.
3Тем временем, на противне поджарьте орехи 8–10 минут до золотистого цвета. Посыпьте сыр.
4В сотейнике смешайте сахар и кленовый сироп. Доведите до кипения и дайте сахару раствориться 1–2 минуты. Полейте сиропом сыр и подавайте с нарезанным багетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты