ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиково-черничный коблер

Персиково-черничный коблер

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
7
31
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложки
Мука грубого помола
1 стакан
Растительное масло
3 столовые ложки
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Молоко
1 стакан
Сахар
½ стакана
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Персики
500 г
Черника
2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Порежьте персики тонкими ломтиками.
3В сковороде (огнеупорной, с толстыми стенками) смешайте сливочное масло с растительным и отправьте в духовку на 5–7 минут до растворения и появления характерного запаха, но не дайте сгореть.
4Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, сахар и ваниль.
5В тесто добавьте теплое масло, перемешайте и вылейте тесто обратно в сковороду.
6Сверху на тесто разложите персики, слегка прижимая и чернику.
7Верните в духовку на 50–60 минут до золотистого цвета. Охладите 15 минут и подавайте теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0