ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью

Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью

АВТОР: Наталья Кречетова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
16
42
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложка
Вода
300 мл
Сливочное масло
100 г
Соль
2 чайные ложки
Растительное масло
50 мл
Петрушка
60 г
Сыр
150 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
100 г
Пшеничная мука
500 г
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Замесить тесто: муку смешать с дрожжами, добавить соль и сахар, затем налить 300 мл теплой воды. Поставить тесто в теплое место и дать ему подняться.
2Когда тесто поднялось, добавить в него 50 мл растительного масла и снова вымесить.
3Для смазки чеснок выдавить через пресс, обжарить лук, добавить петрушку, соль, добавить мягкое сливочное масло и все перемешать.
4Раскатать тесто в пласт, смазать тесто полученной смесью. Затем натереть сыр, добавить немного майонеза.
5Нарезать на полоски, шириной 6 см, свернуть рулетиками и сложить в сковородку.
6Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0