Пикантный хлеб с чесноком, луком и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
709
16
42
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гВода
300 млСахар
1 чайная ложкаСухие дрожжи
1 столовая ложкаСоль
2 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаЛук
1 головкаПетрушка
60 гСливочное масло
100 гРастительное масло
50 млСыр
150 гМайонез
100 гИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Замесить тесто: муку смешать с дрожжами, добавить соль и сахар, затем налить 300 мл теплой воды. Поставить тесто в теплое место и дать ему подняться.
2Когда тесто поднялось, добавить в него 50 мл растительного масла и снова вымесить.
3Для смазки чеснок выдавить через пресс, обжарить лук, добавить петрушку, соль, добавить мягкое сливочное масло и все перемешать.
4Раскатать тесто в пласт, смазать тесто полученной смесью. Затем натереть сыр, добавить немного майонеза.
5Нарезать на полоски, шириной 6 см, свернуть рулетиками и сложить в сковородку.
6Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты