Шоколадный пирог «Аль Капоне»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
21
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар CaféMilano Массимилиано Монтироли.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
972
20
77
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Черный шоколад 70%-ный
250 гСливочное масло
350 гСахар
250 гКуриное яйцо
6 штукМиндальная мука
360 гАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом
2Желтки отделить от белков, взбить миксером с половиной сахара до состояния пены.
3Продолжая взбивать желтки, добавить шоколад и миндальную муку, апельсиновую цедру. Все перемешать.
4Отдельно взбить белок и оставшуюся часть сахара до пены. Соединить с полученной массой.
5Залить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20–25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты