ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный пирог «Аль Капоне»

Шоколадный пирог «Аль Капоне»

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
21
Рецептом с нами поделился шеф-повар CaféMilano Массимилиано Монтироли.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1943
39
153
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный шоколад 70%-ный
250 г
Сливочное масло
350 г
Сахар
250 г
Куриное яйцо
6 штук
Миндальная мука
360 г
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Шоколадный пирог Аль Капоне 140725 шаг 1
1Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом
Фото шага рецепта Шоколадный пирог Аль Капоне 140725 шаг 2
2Желтки отделить от белков, взбить миксером с половиной сахара до состояния пены.
Фото шага рецепта Шоколадный пирог Аль Капоне 140725 шаг 3
3Продолжая взбивать желтки, добавить шоколад и миндальную муку, апельсиновую цедру. Все перемешать.
Фото шага рецепта Шоколадный пирог Аль Капоне 140725 шаг 4
4Отдельно взбить белок и оставшуюся часть сахара до пены. Соединить с полученной массой.
Фото шага рецепта Шоколадный пирог Аль Капоне 140725 шаг 5
5Залить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20–25 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0