Пирог с персиками и грушами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
5
3
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
2 штукиПерсики
3 штукиКиви
5 штукСахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Груши помыть и почистить.
2Из груш удалить сердцевины и порезать кусочками.
3Круглые персики помыть, удалить у них косточки.
4Персики мелко порезать.
5Киви помыть и почистить.
6Киви нарезать кусочками.
7Сахар, яйца и муку смешать.
8Застелить противень пергаментом и выложить часть теста.
9Выложить на тесто груши и нанести немного теста сверху. Равномерно распределить кистью.
10Сверху выложить персики и нанести немного теста сверху.
11Сверху выложить киви и нанести немного теста сверху.
12Поставить пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
13Достать из духовки и нарезать для подачи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты