ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с персиками и грушами

Пирог с персиками и грушами

АВТОР: Алиса
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
5
3
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
2 штуки
Персики
3 штуки
Киви
5 штук
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Пирог с персиками и грушами 186581 шаг 1
1Груши помыть и почистить.
Фото шага рецепта Пирог с персиками и грушами 186581 шаг 2
2Из груш удалить сердцевины и порезать кусочками.
Фото шага рецепта Пирог с персиками и грушами 186581 шаг 3
3Круглые персики помыть, удалить у них косточки.
Фото шага рецепта Пирог с персиками и грушами 186581 шаг 4
4Персики мелко порезать.
Фото шага рецепта Пирог с персиками и грушами 186581 шаг 5
5Киви помыть и почистить.
Фото шага рецепта Пирог с персиками и грушами 186581 шаг 6
6Киви нарезать кусочками.
Фото шага рецепта Пирог с персиками и грушами 186581 шаг 7
7Сахар, яйца и муку смешать.
Фото шага рецепта Пирог с персиками и грушами 186581 шаг 8
8Застелить противень пергаментом и выложить часть теста.
Фото шага рецепта Пирог с персиками и грушами 186581 шаг 9
9Выложить на тесто груши и нанести немного теста сверху. Равномерно распределить кистью.
Фото шага рецепта Пирог с персиками и грушами 186581 шаг 10
10Сверху выложить персики и нанести немного теста сверху.
Фото шага рецепта Пирог с персиками и грушами 186581 шаг 11
11Сверху выложить киви и нанести немного теста сверху.
Фото шага рецепта Пирог с персиками и грушами 186581 шаг 12
12Поставить пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Фото шага рецепта Пирог с персиками и грушами 186581 шаг 13
13Достать из духовки и нарезать для подачи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
3
2
0