
Пирог с персиками и грушами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
5
3
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
2 штукиПерсики
3 штукиКиви
5 штукСахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Груши помыть и почистить.

2Из груш удалить сердцевины и порезать кусочками.

3Круглые персики помыть, удалить у них косточки.

4Персики мелко порезать.

5Киви помыть и почистить.

6Киви нарезать кусочками.

7Сахар, яйца и муку смешать.

8Застелить противень пергаментом и выложить часть теста.

9Выложить на тесто груши и нанести немного теста сверху. Равномерно распределить кистью.

10Сверху выложить персики и нанести немного теста сверху.

11Сверху выложить киви и нанести немного теста сверху.

12Поставить пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

13Достать из духовки и нарезать для подачи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты