Пирожки из слоеного теста с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
663
21
42
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
500 гМясной фарш
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно 1/2 см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.
2Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Во-первых, не понятно, сколько градусов выставлять, во-вторых, очень важно понимать, с конвекцией духовка или нет, ибо время приготовления разное.
0
Если температура не указана, то, как правило, это 180 градусов. Луше запекать с конвекцией, чтобы тесто зарумянилось.
Похожие рецепты