ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное «Картошка» с орехами

Пирожное «Картошка» с орехами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
977
9
55
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Песочное печенье
500 г
Обезжиренное молоко
½ стакана
Какао-порошок
4 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Сливочное масло
200 г
Орехи
по вкусу
Бисквитные крошки
по вкусу
Кокосовая стружка
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Два готовых бисквитных коржа или 0,5 кг песочного магазинного печенья превратить в крошку. Можно натереть их на терке, можно раскрошить блендером или миксером.
2Полстакана молока и несколько столовых ложек сахара (по вкусу) размешать, добавить три столовые ложки порошка какао или горячего шоколада.
3Поставить на огонь и не доводить до кипения.
4В теплую молочную смесь всыпать подготовленную крошку и тщательно вымешать, постепенно вводя мягкое сливочное масло (200 г).
5На два часа нужно поставить полуфабрикат в холодильник.
6Затем сформировать небольшие треугольнички или овальчики (настоящие картошечки).
7Обвалять их в бисквитной крошке, толченых орехах, в кокосовой стружке и в какао-порошке и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0