Пирожное «Павлова»
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
7
23
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яичный белок
10 штукСахарная пудра
500 гКрахмал
4 чайные ложкиЛимонная кислота
2 чайные ложкиСливки 35%-ные
500 млСыр маскарпоне
250 гВанилин
1 штукаСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
110 белков взбить в крепкую пену, медленно добавить сахарную пудру, крахмал и лимонную кислоту. Выложить массу на силиконовый коврик через круглую форму, придав вид конуса, вытягивая вилкой.
2Поставить в духовку при 115 градусах на 1 час 20 минут (в течение этого времени дверь духовки не открывать).
3Взбить холодные сливки с ванилином, вбить в смесь маскарпоне.
4Выложить меренги, украсить кремом и слегка вдавить в крем ягоды (малину или клубнику). Посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты