ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пышки на белом вине

Пышки на белом вине

АВТОР: Сергей
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
6
61
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 г
Белое сухое вино
3 столовые ложки
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Молоко
300 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
300 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просейте муку с солью в миску, сделайте углубление в центре мучного холма, влейте туда вино и подсолнечное масло. Смешайте деревянной лопаткой, потом добавьте молоко, хорошо перемешайте и оставьте на полчаса.
2Вмешайте пекарский порошок в тесто и разогрейте растительное масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Набирайте полную столовую ложку теста, туда же укладывайте начинку, которую вы выбрали, и отправляйте все вместе на сковороду.
3Делайте все быстро, но аккуратно. Жарьте пышки 3–5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Потом обсушите лишнее масло на бумажных полотенцах и подавайте горячими.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливовый пирог
Автор: Olesya Runkova
6 порций
45 минут
1
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
20
3
0
Тертый пирог со сливами
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Ягодный пирог в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Пирог с вишней и рикоттой по-гречески
Автор: Еда
6 порций
40 минут
10
1
0