ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пончики из рикотты с лимонной цедрой

Пончики из рикотты с лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
72
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
5
4
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
¾ стакана
Растительное масло
6 стаканов
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Сыр рикотта
1 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Ванильный экстракт
1½ чайные ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте растительное масло в кастрюле примерно до 190 градусов.
2Тем временем, в миске смешайте муку, разрыхлитель, цедру и 0,25 чайные ложки соли.
3В другой миске смешайте рикотту, слегка взбитые яйца, сахар и ванильный экстракт. Затем постепенно смешайте с сухой смесью. Хорошо перемешайте.
4Аккуратно в разогретое масло капайте по 1 столовой ложки теста и жарьте порциями, переворачивая, пока пончики не станут золотистыми, примерно по 3 минуты. Переложите на бумажное полотенце и присыпьте сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Ооочень вкусные пончики вышли. Но я не знала сколько это 1 ст. рикотты, добавил 250 гр рикотты, 3 ст. л. сахара, апельсиновую цедру и 3 яйца + немного апельсинового сока. Остальное по рецепту. Вышли потрясающие! В копилку рецептов однозначно)
0
подскажите, что в ваших измерениях означает сокращение ст. - столовая ложка? сыра получается нужно 1 столовую ложку?
0
Пончики действительно очень вкусные! Только у меня почему-то середина не пропекается.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пончики из батата и тыквы
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Пончики лукумадес
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
2
0
Пончики с соусом из черной смородины и сгущенкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
10
3
0
Пончики из кукурузной муки
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Суфганиет (жареные пончики с вареньем)
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
32
3
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
6
1
0