
Постный яблочный пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
51

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
5
20
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стаканМанная крупа
1 стаканСахар
1 стаканЯблоко
1 кгРазрыхлитель
2 чайные ложкиВанильный сахар
8 гКорица
½ чайные ложкиРастительное масло
150 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
2Все сухие ингредиенты смешать, форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.
3Чередовать слои — сухой, яблочный и завершить сухим слоем.
4Сверху полить растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Очень вкусный пирог и простой в приготовлении. Но сахара для такого количества ооочень много, и масла необходимо гораздо меньше, буквально чтобы покрыло верхушку, и проткнуть всю массу до основания формы ножом, либо вилкой.
Пробовала еще добавлять цедру лимонную, мяту - очень вкусно
0
да я бы тоже сказала что это скорее сладкая нямка) но при остывании вполне сносно режется ложкой на куски и хорошо достается из формы, правда, вместо пекарской бумаги я налила на дно немного масла) даже мой муж, тот ещё сладкоежка, сказал что ооочень сладко) вкуснейшая веганская выпечка, приготовлю 2 и возьму с собой на пикник по поводу годовщины) пирог стал для меня открытием!
Читайте также:
Похожие рецепты