ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

АВТОР: Sophie Abud
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
5
20
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стакан
Растительное масло
150 мл
Яблоко
1 кг
Манная крупа
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Ванильный сахар
8 г
Корица
½ чайные ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
2Все сухие ингредиенты смешать, форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.
3Чередовать слои — сухой, яблочный и завершить сухим слоем.
4Сверху полить растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
да я бы тоже сказала что это скорее сладкая нямка) но при остывании вполне сносно режется ложкой на куски и хорошо достается из формы, правда, вместо пекарской бумаги я налила на дно немного масла) даже мой муж, тот ещё сладкоежка, сказал что ооочень сладко) вкуснейшая веганская выпечка, приготовлю 2 и возьму с собой на пикник по поводу годовщины) пирог стал для меня открытием!
1
странный рецепт 500 г муки и одно яблоко
0
Очень вкусный пирог и простой в приготовлении. Но сахара для такого количества ооочень много, и масла необходимо гораздо меньше, буквально чтобы покрыло верхушку, и проткнуть всю массу до основания формы ножом, либо вилкой. Пробовала еще добавлять цедру лимонную, мяту - очень вкусно
Похожие рецепты