ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

АВТОР: Sophie Abud
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
480
5
20
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яблоко
1 кг
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Ванильный сахар
8 г
Корица
½ чайные ложки
Растительное масло
150 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
2Все сухие ингредиенты смешать, форму для выпекания застелить пергаментной бумагой.
3Чередовать слои — сухой, яблочный и завершить сухим слоем.
4Сверху полить растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Комментарии (6):
0
да я бы тоже сказала что это скорее сладкая нямка), но при остывании вполне сносно режется ложкой на куски и хорошо достается из формы, правда, вместо пекарской бумаги я налила на дно немного масла) даже мой муж, тот ещё сладкоежка, сказал что ооочень сладко) вкуснейшая веганская выпечка, приготовлю 2 и возьму с собой на пикник по поводу годовщины) пирог стал для меня открытием!
1
странный рецепт 500 г муки и одно яблоко
0
Очень вкусный пирог и простой в приготовлении. Но сахара для такого количества ооочень много, и масла необходимо гораздо меньше, буквально чтобы покрыло верхушку, и проткнуть всю массу до основания формы ножом, либо вилкой. Пробовала еще добавлять цедру лимонную, мяту — очень вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0