
ПП-хлеб из тунца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
17
4
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаРазрыхлитель
1 чайная ложкаКонсервированный тунец
130 гМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Яйцо разбить в миску.

3Перемешать яйцо.

4Посолить.

5Поперчить.

6Добавить разрыхлитель.

7Открыть тунец в собственном соку и слить сок.

8Добавить тунец к яйцу и тщательно перемешать.

9Убрать в СВЧ на 4–6 минут на максимальной мощности.

10Достать булочку из СВЧ.

11Разрезать пополам, дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты