ПП-хлеб из тунца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
17
4
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
1 штукаРазрыхлитель
1 чайная ложкаКонсервированный тунец
130 гМолотый черный перец
щепоткаМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Яйцо разбить в миску.
3Перемешать яйцо.
4Посолить.
5Поперчить.
6Добавить разрыхлитель.
7Открыть тунец в собственном соку и слить сок.
8Добавить тунец к яйцу и тщательно перемешать.
9Убрать в СВЧ на 4–6 минут на максимальной мощности.
10Достать булочку из СВЧ.
11Разрезать пополам, дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты