
Простой бисквит
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10826
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
9
16
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканСливочное масло
50 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар, взбить до однородной массы. Засыпать муку, добавить соль и перемешать.
2В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, двадцать минут.
Совет к рецепту
Готовность выпеченного бисквита легко проверить с помощью зубочистки. Чтобы бисквит не опал, после готовности нельзя сразу вытаскивать его из духовки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (57):
1
для такого бисквита взбить 6 яиц, отделить белки от желтков и, чтобы желток не попал в белок, взбить по отдельности и потом только смешать с мукой и сахаром
Похожие рецепты