ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простой бисквит

Простой бисквит

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10826
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
9
16
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Миксером взбить яйца до образования белой пены, добавить сахар, взбить до однородной массы. Засыпать муку, добавить соль и перемешать.
2В смазанную сливочным маслом форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, двадцать минут.
Совет к рецепту
Готовность выпеченного бисквита легко проверить с помощью зубочистки. Чтобы бисквит не опал, после готовности нельзя сразу вытаскивать его из духовки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (57):
0
просто забыли про разрыхлитель или соду
0
Светлана, в настоящий бисквит соду или разрыхлитель НЕ ДОБАВЛЯЮТ
1
для такого бисквита взбить 6 яиц, отделить белки от желтков и, чтобы желток не попал в белок, взбить по отдельности и потом только смешать с мукой и сахаром
0
Выпекать надо 40 минут,при 180°С.
Похожие рецепты
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0