
Пряники домашние
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
0
1

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
585
ккал
-
Белки
4,3
грамм
-
Жиры
16
грамм
-
Углеводы
105,7
грамм
Ингредиенты
порции
Кефир ½ л
Сахар 2 стакана
Растительное масло 3 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка
Уксус 1 столовая ложка
Ваниль по вкусу
Изюм по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
2. Раскатать корж толщиной в мизинец, вырезать пряники.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.