ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пшеничные крекеры

АВТОР: pauline dayl
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
1
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
1 стакан
Коричневый сахар
½ стакана
Морская соль
1 г
Сода
1 чайная ложка
Мед
¼ г
Молотая гвоздика
0,1 чайных ложек
Цельное молоко
⅓ стакана
Сахар
¼ г
Молотая корица
½ г
Сливочное масло
6 столовых ложек
Черная патока
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать сухие ингредиенты.
2Смешать в отдельной емкости растопленное масло, мед, патоку и молоко.
3Добавить жидкие ингредиенты к сухим, непрерывно смешивая. Положите тесто в холодильник минимум на 1 час.
4Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать два листа пекарской бумаги маслом.Посыпать мукой и стряхнуть.
5Достать охлажденное тесто из холодильника и разделить на две части. Одну часть хорошенько раскатать до 3 мм, посыпая мукой скалку, чтобы тесто не прилипало.
6Разрезать тесто на 5 прямоугольников и положить на лист пекарской бумаги. Проколоть вилкой, сделав отверстия.
7Смешать сахар и корицу и щедро посыпать ими крекеры.
8Выпекать 12–15 минут, пока края не потемнеют. Выложить крекеры на решетку, чтобы остыли и все повторить с оставшимся тестом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные крекеры
Автор: Olesya Runkova
3 порции
35 минут
1
1
0
Ржаные крекеры с пряными травами
Автор: Ляйсан Горбунова
2 порции
20 минут
5
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Крекеры с кумином
Автор: Марина Маркова
2 порции
1 час 30 минут
4
1
2
Печенье «Сырные крекеры»
Автор: Anna Cook
12 порций
1 час
561
18
4