Пудинг из клубники с кукурузными хлопьями

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Клубника 600 г

Яичный желток 4 штуки

Сахар 100 г

Лимонный сок 30 мл

Кукурузные хлопья 150 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Яичные желтки взбить с сахаром до образования однородной белой, достаточно плотной, но еще тягучей массы, соединить с лимонным соком.
  • 2. Смешать результат с кукурузными хлопьями и залить всем этим разрезанные на половинки и четвертинки клубничины, сложенные в неглубокую форму. Поставить ее на двадцать — двадцать пять минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Похожие рецепты

4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар 40 г

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Клубника 400 г

Голубика 200 г

Сахар 50 г

Яичный желток 2 штуки

Сливки 10%-ные 300 мл

Лимонный сок 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Клубника 500 г

Красное сухое вино 400 мл

Сахар 90 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Ликер «Гран Марнье» 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 350 г

Сахар 2 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
98