Пудинг из тапиоки с фисташками и шерри

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Миндальные макарон 6 штук

Шерри 2 столовые ложки

Молотые фисташки ¼ стакана

Молоко 1 стакан

Тапиока 2 столовые ложки

Сахар 2,5 столовые ложки

Экстракт миндаля ½ чайной ложки

Сливки 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте раскрошенные макаруны и фисташки. Залейте шерри, перемешайте и оставьте на некоторое время.
  • 2. В кастрюле смешайте молоко и тапиоку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут. Снимите с огня и добавьте сахар и миндальный экстракт. Оставьте остывать.
  • 3. В остывшую тапиоку вмешайте сливки и разложите по креманкам. Сверху полейте смесью с шерри и охладите.

Совет к рецепту

Рецепт приготовления миндальных макарунов

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Яичный желток 5 штук

Сахар 125 г

Молоко 500 мл

Лимонный сок 185 мл

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Сливки 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
491

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Сахар ¾ стакана

Зеленые фисташки 1,75 стакана

Молоко 2 стакана

Яичный желток 4 штуки

Экстракт миндаля ½ чайной ложки

Взбитые сливки 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Тапиока 0,3 стакана

Сливки 1 стакан

Сахар 6 столовых ложек

Семена фенхеля 1 чайная ложка

Клубника 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Сливки 300 г

Яичный желток 200 г

Сахар 150 г

Желатин 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
119

5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Порции

Молоко 400 мл

Сливки 200 мл

Сахар 125 г

Яичный желток 4 штуки

Розовая вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливки 200 мл

Молоко 50 мл

Яичный желток 2 штуки

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
216