
Пудинг из тапиоки с фисташками и шерри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
6
13
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндальные макаруны
6 штукШерри
2 столовые ложкиМолотые фисташки
¼ стаканаМолоко
1 стаканТапиока
2 столовые ложкиСахар
2,5 столовые ложкиЭкстракт миндаля
½ чайные ложкиСливки
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В миске смешайте раскрошенные макаруны и фисташки. Залейте шерри, перемешайте и оставьте на некоторое время.
2В кастрюле смешайте молоко и тапиоку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут. Снимите с огня и добавьте сахар и миндальный экстракт. Оставьте остывать.
3В остывшую тапиоку вмешайте сливки и разложите по креманкам. Сверху полейте смесью с шерри и охладите.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления миндальных макарунов
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
31
1
0
Автор: Natalia Churakova
6 порций
1 час 30 минут
9
2
0
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
15 минут
5
2
0
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
4
1
0
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Ольга Давыдова
12 порций
2 часа
2
2
0