ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом

Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
4
4
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Темный ром
2 столовые ложки
Темный изюм
60 г
Ванильный экстракт
1½ чайные ложки
Тапиока
3 столовые ложки
Молоко 1%-ное
2½ стакана
Сливки
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Коричневый сахар
¼ стакана
Палочки корицы
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт.
2В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут.
3Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20 минут. Снимите с огня и добавьте изюм с ромом. Извлеките палочку корицы.
4Разложите пудинг по креманкам, накройте пленкой и охладите 2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0