Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
4
4
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Темный ром
2 столовые ложкиТемный изюм
60 гВанильный экстракт
1½ чайные ложкиТапиока
3 столовые ложкиМолоко 1%-ное
2½ стаканаСливки
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаКоричневый сахар
¼ стаканаПалочки корицы
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт.
2В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут.
3Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20 минут. Снимите с огня и добавьте изюм с ромом. Извлеките палочку корицы.
4Разложите пудинг по креманкам, накройте пленкой и охладите 2 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты