Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом

Пудинг из тапиоки с ромом и изюмом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
4
4
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Темный ром
2 столовые ложки
Темный изюм
60 г
Ванильный экстракт
1,5 чайных ложек
Тапиока
3 столовые ложки
Молоко 1%-ое
2,5 стакана
Сливки
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Коричневый сахар
¼ стакана
Палочки корицы
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте ром, изюм и ванильный экстракт.
2В кастрюле смешайте тапиоку, молоко, сливки, яйцо, сахар и корицу. Оставьте на 5 минут.
3Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, 20 минут. Снимите с огня и добавьте изюм с ромом. Извлеките палочку корицы.
4Разложите пудинг по креманкам, накройте пленкой и охладите 2 часа.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0