ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг с йогуртом и малиной

Пудинг с йогуртом и малиной

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
12
17
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
500 г
Малиновый ликер
1 столовая ложка
Сахар
80 г
Сливочное масло
40 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванилин
¼ чайные ложки
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Крахмал
1 столовая ложка
Йогурт
200 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте малину с 3 ст. л. сахара и ликером. Дайте постоять 5 минут.
2Разотрите масло с сахарной пудрой и ванилином.
3Отделите белки от желтков. Введите желтки по одному с масляный крем, добавьте лимонный сок, цедру, соль, йогурт, муку и крахмал.
4Взбейте белки с 2 ст. л. сахара, осторожно введите их в смесь.
5Половину смеси выложите в смазанную маслом форму, затем уложите малину. Покройте оставшейся смесью и запекайте 35–40 минут при 160–180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0