
Пудинг с йогуртом и малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
12
17
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
80 гСливочное масло
40 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСахарная пудра
3 столовые ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаМалина
500 гЙогурт
200 гВанилин
¼ чайные ложкиМалиновый ликер
1 столовая ложкаКрахмал
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте малину с 3 ст. л. сахара и ликером. Дайте постоять 5 минут.
2Разотрите масло с сахарной пудрой и ванилином.
3Отделите белки от желтков. Введите желтки по одному с масляный крем, добавьте лимонный сок, цедру, соль, йогурт, муку и крахмал.
4Взбейте белки с 2 ст. л. сахара, осторожно введите их в смесь.
5Половину смеси выложите в смазанную маслом форму, затем уложите малину. Покройте оставшейся смесью и запекайте 35–40 минут при 160–180 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты