ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами

Рассыпчатый яблочно-творожный пирог с орехами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
977
19
52
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
225 г
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
110 г
Разрыхлитель
¾ чайные ложки
Мягкий творог
175 г
Сметана
75 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яблоко
2 штуки
Жареные грецкие орехи
50 г
Жареный фундук
50 г
Кешью жареный
50 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
2Сливочное масло нарезать кусочками.
3Соединить муку, сливочное масло, разрыхлитель теста и сахарный песок (1/2 чашки).
4Перетереть пальцами до состояния крошки.
5Добавить, измельченные в блендере, орехи. Перемешать.
6Творог соединить с яйцами, сахаром (1/2) и сметаной.
7Яблоки натереть на крупной терке и добавить к творожно-яичной массе. перемешать.
8Огнеупорную форму застелить пекарской бумагой, выложить на дно 2/3 песочной крошки, затем начинку, разровнять и посыпать оставшейся крошкой.
9Выпекать в разогретом до 200C духовом шкафу - 40-50 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0