ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовый пудинг с цельным молоком

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
9
2
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
¾ стакана
Соль
¼ стакана
Цельное молоко
4 стакана
Сахар
½ стакана
Ванилин
½ чайные ложки
Корица
по вкусу
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Доведите рис до кипения, заранее посолив воду (сильно не пересаливайте, так как это десерт), температура должна быть средней.
2Рис должен вариться до тех пор, пока полностью не поглотит всю воду, примерно 15 минут. Затем на среднем огне вскипятите молоко и сахар, часто помешивая.
3Пудинг делается, когда рис и молоко выглядят, как однородная густая смесь. Ни в коем случае не переварите рис, иначе десерт не получится(!).
4Снимите с огня почти приготовленные ингредиенты и перемешайте их с ванилином.
5Как только разложите по порциям, для вкуса можете посыпать сверху корицей. Немного охладите. Готово!
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0