Рисовый пудинг с миндалем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
12
12
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цельное молоко
1 лСахар
150 гРис арборио
200 гВанильный стручок
1 штукаМиндальные хлопья
100 гЗамороженная вишня
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Залить рис молоком, добавить грамм сто сахара, содержимое стручка ванили и поставить вариться на медленном огне, время от времени помешивая. Весь процесс варки должен занять примерно сорок минут.
2На сухой сковородке обжарить миндаль, смешать его с рисовым пудингом, разложить пудинг по формочкам и поставить охлаждаться.
3Перед подачей обжарить вишню с сахаром и выложить поверх пудинга.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты