Рисовый пудинг «Конде»
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
6
9
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Круглый рис
100 гВанильный стручок
1 штукаМолоко
600 млСахар
50 гВанильный сахар
по вкусуКонсервированные персики
200 гСливки
250 млРом
30 млИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.
2Затем непрерывно помешивая, довести до кипения
3Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.
4Стручок ванили вынимаем
5Всыпаем сахар и сахар ванильный.
6Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком, добавляем ром.
7Затем вводим сливки в рис движениями снизу вверх.
8Сверху положить нарезанные персики.
Совет к рецепту
Десерт готов! Выкладываем теплым пудинг и персики слоями, лучше в бокалы. Приятного аппетита)
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Вкусно, изысканно! и красивая фотография!!!
спецпроекты
Похожие рецепты