Рисовый пудинг «Конде»

Автор: Оля Зернова
порции: 5 готовить: 1 час 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Круглый рис 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Молоко 600 мл

Сахар 50 г

Ванильный сахар по вкусу

Консервированные персики 1 банка

Сливки 250 мл

Ром 30 мл

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.
  • 2. Затем непрерывно помешивая, довести до кипения
  • 3. Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.
  • 4. Стручок ванили вынимаем
  • 5. Всыпаем сахар и сахар ванильный.
  • 6. Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком, добавляем ром.
  • 7. Затем вводим сливки в рис движениями снизу вверх.
  • 8. Нарезаем персики

Совет к рецепту

Десерт готов! Выкладываем теплым пудинг и персики слоями, лучше в бокалы. Приятного аппетита)

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Круглый рис 200 г

Молоко 2 л

Сахар 100 г

Яичный желток 5 штук

Ванильный стручок 1 штука

Лимон 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко ½ стакана

Взбитые сливки ½ стакана

Яичный желток 3 штуки

Ванильный стручок ½ штуки

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
469

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 2 стакана

Яичный желток 4 штуки

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
231

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Молоко 500 мл

Сливки 300 г

Яичный желток 200 г

Сахар 150 г

Желатин 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
119

4 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
174

5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Порции

Молоко 400 мл

Сливки 200 мл

Сахар 125 г

Яичный желток 4 штуки

Розовая вода по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27