ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый пудинг «Конде»

Рисовый пудинг «Конде»

АВТОР: Оля Зернова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
6
9
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Круглый рис
100 г
Ванильный стручок
1 штука
Молоко
600 мл
Сахар
50 г
Ванильный сахар
по вкусу
Консервированные персики
200 г
Сливки
250 мл
Ром
30 мл
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.
2Затем непрерывно помешивая, довести до кипения
3Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.
4Стручок ванили вынимаем
5Всыпаем сахар и сахар ванильный.
6Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком, добавляем ром.
7Затем вводим сливки в рис движениями снизу вверх.
8Сверху положить нарезанные персики.
Совет к рецепту
Десерт готов! Выкладываем теплым пудинг и персики слоями, лучше в бокалы. Приятного аппетита)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0