ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый пудинг «Конде»

Рисовый пудинг «Конде»

АВТОР: Оля Зернова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
6
9
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Круглый рис
100 г
Ванильный стручок
1 штука
Молоко
600 мл
Сахар
50 г
Ванильный сахар
по вкусу
Консервированные персики
200 г
Сливки
250 мл
Ром
30 мл
Инструкция приготовления1 час 40 минут
Распечатать
1.Отварить рис, затем залить его теплым молоком и добавить стручок ванили.
2.Затем непрерывно помешивая, довести до кипения
3.Когда смесь закипела, делаем маленький огонь и варим 30–40 минут, часто помешивая.
4.Стручок ванили вынимаем
5.Всыпаем сахар и сахар ванильный.
6.Пока пудинг остывает до комнатной температуры, взбиваем сливки миксером или венчиком, добавляем ром.
7.Затем вводим сливки в рис движениями снизу вверх.
8.Сверху положить нарезанные персики.
Совет к рецептуДесерт готов! Выкладываем теплым пудинг и персики слоями, лучше в бокалы. Приятного аппетита)
Комментарии (1):
0
Спасибо за рецепт! Вкусно, изысканно! и красивая фотография!!!
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0