ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)

Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)

АВТОР: Ольга Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1117
16
73
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
800 г
Сахар
150 г
Грецкие орехи
150 г
Сливочное масло
100 г
Корица
1 чайная ложка
Слоеное тесто
1 штука
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Крупно нарезаем тыкву и отвариваем ее в подсоленной воде, не давая развариться. Когда тыква остыла, натираем ее на крупной терке.
2.Чуть обжариваем грецкие орехи и измельчаем их.
3.Добавляем к ней сахар, орехи, размягченное сливочное масло, корицу и хорошо перемешиваем.
4.Пласт слоеного теста (использую готовое) раскатываем в широкий прямоугольник, выкладываем начинку с края, сворачиваем плотный рулет. Промазываем его маслом, укладываем на противень и ставим в духовку при температуре 180°C на 30–35 минут.
Комментарии (1):
2
Хороший рецепт, все получилось достаточно нежно и вкусно! Но лучше сворачивать в маленькие рулетики или конвертики :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0