Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)

Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)

АВТОР: Ольга Павлова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
745
11
48
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
800 г
Сахар
150 г
Грецкие орехи
150 г
Сливочное масло
100 г
Корица
1 чайная ложка
Слоеное тесто
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крупно нарезаем тыкву и отвариваем ее в подсоленной воде, не давая развариться. Когда тыква остыла, натираем ее на крупной терке.
2Чуть обжариваем грецкие орехи и измельчаем их.
3Добавляем к ней сахар, орехи, размягченное сливочное масло, корицу и хорошо перемешиваем.
4Пласт слоеного теста (использую готовое) раскатываем в широкий прямоугольник, выкладываем начинку с края, сворачиваем плотный рулет. Промазываем его маслом, укладываем на противень и ставим в духовку при температуре 180°C на 30–35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
3 порции
25 минут
0
2
0