Рулет с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 сутки
1 час + 1 сутки
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
19
20
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
100 гТворог
200 гСгущенное молоко
100 гСахар
50 гСливочное масло
50 гКонсервированные персики
1 штукаИнструкция приготовления
1 час + 1 сутки
Распечатать
1Яйца соединить с сахаром и взбить миксером в пышную пену.
2Муку предварительно просеять, добавить к взбитой яичной массе и тщательно перемешать.
3Противень застелить бумагой для выпекания.
4Тесто выложить на бумагу и разровнять, придав форму прямоугольника.
5Духовку разогреть до 190 градусов, поставить противень с тестом и выпекать около 20 минут до подрумянивания.
6Достать противень из духовки, корж остудить.
7Удалить бумагу (вместе с прилипшим слоем).
8Пропитать корж сиропом от консервированных фруктов.
9Творог, размягченное сливочное масло, сахар и сгущенное молоко соединить и взбить миксером до однородной массы.
10Выложить крем ровным слоем на корж (часть крема оставить для украшения).
11На широкий край коржа положить кусочки фруктов.
12Свернуть корж рулетом.
13Убрать рулет на ночь в холодильник.
14Утром достать, промазать сверху оставшимся кремом.
15Нарезать кусочками и подать на стол.
популярные запросы:
Похожие рецепты