Рулетики с яблоком и творогом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
10
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблоко
1 штукаТворог
250 гЙогурт
100 гСахар
4 столовые ложкиКуриное яйцо
1 гБездрожжевое слоеное тесто
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты. Тесто разморозить.
2Яблоко очистить от кожуры.
3Нарезать на дольки и освободить от сердцевины.
4Далее яблоки мелко нарезать.
5Творог выложить в миску.
6Добавить йогурт.
7Добавить 3 ложки сахара.
8Добавить нарезанные яблоки.
9Все перемешать.
10Тесто немного растянуть руками.
11Выложить на него творожно-яблочную начинку.
12Скрутить в рулет.
13Разрезать рулет на четыре части.
14Получившиеся рулетики поставить на ребро в форму для запекания и смазать яйцом.
15Посыпать оставшимся сахаром.
16Выпекать 35–45 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Для этих рулетов подойдет любое тесто. Йогурт так же можно взять совершенно любой (лучше сладкий). Яблоки лучше брать мягких сортов, но и с твердыми получится очень вкусно. Количество сахара можно регулировать по вашему вкусу. Приятного аппетита.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты