erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики с яблоком и творогом

Рулетики с яблоком и творогом

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
10
19
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблоко
1 штука
Творог
250 г
Йогурт
100 г
Сахар
4 столовые ложки
Куриное яйцо
1 г
Бездрожжевое слоеное тесто
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 1
1Подготовить продукты. Тесто разморозить.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 2
2Яблоко очистить от кожуры.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 3
3Нарезать на дольки и освободить от сердцевины.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 4
4Далее яблоки мелко нарезать.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 5
5Творог выложить в миску.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 6
6Добавить йогурт.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 7
7Добавить 3 ложки сахара.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 8
8Добавить нарезанные яблоки.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 9
9Все перемешать.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 10
10Тесто немного растянуть руками.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 11
11Выложить на него творожно-яблочную начинку.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 12
12Скрутить в рулет.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 13
13Разрезать рулет на четыре части.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 14
14Получившиеся рулетики поставить на ребро в форму для запекания и смазать яйцом.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 15
15Посыпать оставшимся сахаром.
Фото шага рецепта Рулетики с яблоком и творогом 186913 шаг 16
16Выпекать 35–45 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Для этих рулетов подойдет любое тесто. Йогурт так же можно взять совершенно любой (лучше сладкий). Яблоки лучше брать мягких сортов, но и с твердыми получится очень вкусно. Количество сахара можно регулировать по вашему вкусу. Приятного аппетита.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
3 порции
25 минут
0
2
0