
Ржаной хлеб с курагой
порции: 4
готовить: 1 час 10 минут
время подготовки:
+ 2 часа
4
1 час 10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
400
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
9,6
грамм
-
Углеводы
69
грамм
Ингредиенты
порции
Курага 200 г
Ржаная мука 175 г
Отруби 90 г
Коричневый сахар 50 г
Молоко 300 мл
Растительное масло 1 столовая ложка
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Семена кориандра 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
+ 2 часа
Распечатать
-
4. Духовку разогреть до 180°С.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Узкую форму для хлеба застелить бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом и выложить тесто в форму.
Шпаргалка Как приготовить тесто на опаре
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.