ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Серый хлеб
Серый хлеб
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
6
1
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Непросеянная мука
300 г
Пшеничная мука
200 г
Вода
350 мл
Свежие дрожжи
10 г
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов.
2Смешайте оба вида муки и вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте и оставьте на 1 час.
3На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в буханку и, накрыв, оставьте на 45 минут.
4Убавьте температуру до 220 градусов и сбрызните стенки духовки из пульверизатора.
5Сформируйте тесто в буханку, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте до готовности.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0
Торт «Графские развалины» с безе, вишней  и черносливом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0
Торт «Рыжик»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
0
0
Хлеб в духовке
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Настоящее бакинское курабье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
3
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
3
2
0
Греческий сладкий пирог с тыквой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
3
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
2
0
Осенний тыквенный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Claire Densmore
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0