
Серый хлеб
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
6
1
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Непросеянная мука
300 гПшеничная мука
200 гВода
350 млСвежие дрожжи
10 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 250 градусов.
2Смешайте оба вида муки и вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, воду и замесите тесто. Скатайте тесто в шар, накройте и оставьте на 1 час.
3На присыпанной мукой поверхности сформируйте тесто в буханку и, накрыв, оставьте на 45 минут.
4Убавьте температуру до 220 градусов и сбрызните стенки духовки из пульверизатора.
5Сформируйте тесто в буханку, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты