Шарлотка без сахара
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Сладость в этой шарлотке, безусловно есть, и достигается она благодаря виноградному сиропу, который используют вместо сахара. Так готовят шарлотку в Margarita Bistro.
Так готовят шарлотку в Margarita Bistro.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
6
29
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
160 гВиноградный сироп
80 млПшеничная мука
280 гСливки 33%-ные
100 млЯблоко
2 кгРазрыхлитель
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить сливочное масло и виноградный сироп. Добавить туда сливки.
2Отдельно перемешать просеянную муку, разрыхлитель и соль. Сухую смесь в четыре приема ввести в сливочную массу, каждый раз крепко все размешивая. Если вы не найдете виноградный сироп, он легко меняется на сироп агавы, топинамбура или финиковый.
3Нарезать яблоки любым известным способом, можно кубиком.
4Растопить сливочное масло на сковородке вместе с яблоками. Подержать яблоки на сковороде около двух минут.
5Выложить дно формы тестом толщиной 0,5 см, сверху положить яблоки, сверху снова тесто.
6Запекать пирог в духовке на 170 градусах 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты