Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка без сахара

Шарлотка без сахара

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Сладость в этой шарлотке, безусловно есть, и достигается она благодаря виноградному сиропу, который используют вместо сахара. Так готовят шарлотку в Margarita Bistro. Так готовят шарлотку в Margarita Bistro.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
6
29
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
160 г
Виноградный сироп
80 мл
Пшеничная мука
280 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Яблоко
2 кг
Разрыхлитель
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить сливочное масло и виноградный сироп. Добавить туда сливки.
2Отдельно перемешать просеянную муку, разрыхлитель и соль. Сухую смесь в четыре приема ввести в сливочную массу, каждый раз крепко все размешивая. Если вы не найдете виноградный сироп, он легко меняется на сироп агавы, топинамбура или финиковый.
3Нарезать яблоки любым известным способом, можно кубиком.
4Растопить сливочное масло на сковородке вместе с яблоками. Подержать яблоки на сковороде около двух минут.
5Выложить дно формы тестом толщиной 0,5 см, сверху положить яблоки, сверху снова тесто.
6Запекать пирог в духовке на 170 градусах 40 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0