Домашняя шоколадная колбаса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
134
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
786
11
43
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье
600 гСливочное масло
200 гКакао-порошок
2 столовые ложкиСгущенное молоко
1 банкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки.
2Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао. Нагревать, помешивая (но не кипятить!).
3Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник.
4Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты