Шоколадный бисквит из печенья

Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Шоколадное печенье 150 г

Сахар 30 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В блендере измельчить шоколадное печенье, добавить размягченное масло, сахар и хорошо перемешать. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Уложить в неглубокую посуду и поставить охладить.

Похожие рецепты

Карамель для покрытия десертов

Автор: Саша Давыденко
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 100 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 80 мл

перейти на страницу рецепта
854
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный пирог без теста

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленые яблоки 9 штук

Сливочное масло 100 г

Сахар 150 г

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеные карамелизованные сливы по‑итальянски

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливы 1,299 кг

Сахар ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные персики в сливочном масле

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Персики 4 штуки

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

Автор: ДЮК 128
7 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Шоколадное печенье 300 г

Сливочное масло 75 г

Сливочный сыр 600 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный ананас 440 г

Кокосовая стружка 120 г

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кунь-аман (Бретонский масляный пирог) из…

Автор: Станислав Бушкевич
3 ингредиента
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сливочное масло 125 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов