ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный фондан из черного шоколада

Шоколадный фондан из черного шоколада

АВТОР: דוד צייתלין
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
16
40
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
20 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
50 г
Какао
50 г
Черный кофе
5 г
Черный шоколад 70%-ный
300 г
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На бен-мари поставить шоколад и ждать до полного растворения.
2Смешать яйца, муку, сахар (взбить до однородности).
3После того, как растопится шоколад, добавить какао и масло, при этом сняв с водяной бани, и после влить в него смесь.
4Разлить по формам, в которых будем подавать.
5Запекать при температуре 250 градусов 5минут с жидкой серединой, 7 минут — с густой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладости из гороха
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
3
1
0
Шоколадный флан
Автор: Cook'kareku
6 порций
1 час
7
1
0
Низкокалорийные блины
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
40 минут
407
19
5