Шоколадный фондан из черного шоколада
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
131
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
16
40
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
20 гКуриное яйцо
4 штукиСахар
50 гКакао
50 гЧерный кофе
5 гЧерный шоколад 70%-ный
300 гСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На бен-мари поставить шоколад и ждать до полного растворения.
2Смешать яйца, муку, сахар (взбить до однородности).
3После того, как растопится шоколад, добавить какао и масло, при этом сняв с водяной бани, и после влить в него смесь.
4Разлить по формам, в которых будем подавать.
5Запекать при температуре 250 градусов 5минут с жидкой серединой, 7 минут — с густой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты