ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный фондан с ягодами

Шоколадный фондан с ягодами

АВТОР: Electrolux Inspiration
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
655
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1012
15
59
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пшеничная мука
125 г
Черный шоколад 60%
125 г
Сливочное масло
125 г
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
3 штуки
Красная смородина
100 г
Сахарная пудра
150 г
Малина
100 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане до получения однородной массы.
2Всыпать сахарную пудру, муку и тщательно перемешать.
3По одному добавить два яйца, три желтка и щепотку соли, постоянно перемешивая.
4Получившееся тесто разлить по касалеткам, предварительно смазав их сливочным маслом, заполняя форму на две трети.
5Заполненные касалетки переложить в форму и отправить в холодильник на пять минут.
6Далее вынуть из холодильника и выпекать в духовом шкафу восемь минут при температуре 170 градусов.
7При подаче украсить небольшим количеством ягод, мятой и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (7):
0
Оооочень вкусно 😊 я держала чуть дольше, минут 11, но это наверное от плиты зависит
0
не получилось фондан, получились просто шоколадные кексы( что сделала не так? если держать 8 минут, совсем жидкий верх верх
0
не получилось 2 рпза(
Похожие рецепты
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
17
2
0
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
52
1
1
Автор: Еда
12 порций
1 час
28
4
0
Шоколадный торт с мятным кремом
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Шоколадный многослойный торт
Автор: Еда
10 порций
2 часа
158
10
3
«Захер» с вишней
Автор: Еда
12 порций
2 часа
140
5
1
Легкий торт брауни
Автор: Асель Асель
4 порции
1 час
5
1
0
Десерт «Авокадо»
Автор: Еда
5 порций
3 часа
34
1
0