Шоколадный крем-брюле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
8
57
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирные сливки
2 стаканаГорький шоколад
85 гВанильный экстракт
по вкусуЯичный желток
5 штукСахар
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Сливки растопить и влить в шоколад, добавить ванильный экстракт.
2Желтки с сахаром взбить до пенки венчиком.
3Влить пункт №1 в пункт №2 и процедить.
4Разлить по формочкам. Формочки поставить в судочек с кипятком (это ускорит приготовление).
5Отправить в духовку на 1 час 15 минут при температуре 150 градусов.
6Достать крем-брюле из духовки и посыпать коричневым сахаром, который затем поджечь горелкой. Образуется карамельная корочка. Но это по желанию.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты