ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадный крем-брюле

АВТОР: Ксюша Колесник
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
8
57
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирные сливки
2 стакана
Горький шоколад
85 г
Ванильный экстракт
по вкусу
Яичный желток
5 штук
Сахар
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Сливки растопить и влить в шоколад, добавить ванильный экстракт.
2Желтки с сахаром взбить до пенки венчиком.
3Влить пункт №1 в пункт №2 и процедить.
4Разлить по формочкам. Формочки поставить в судочек с кипятком (это ускорит приготовление).
5Отправить в духовку на 1 час 15 минут при температуре 150 градусов.
6Достать крем-брюле из духовки и посыпать коричневым сахаром, который затем поджечь горелкой. Образуется карамельная корочка. Но это по желанию.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0