
Шоколадный пудинг
порции: 4
готовить: 35 минут
4
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
718
29
5



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
400
ккал
-
Белки
7,9
грамм
-
Жиры
24,1
грамм
-
Углеводы
38,4
грамм
Ингредиенты
порции
Темный шоколад 100 г
Сливочное масло 50 г
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 25 г
Сахарная пудра 85 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
2. Отделить яичные белки от желтков, взбить белки в густую пену. В другой емкости взбить желтки с сахаром до получения густой массы светлого цвета. Аккуратно в массу ввести взбитые белки, затем - шоколадную смесь и муку.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
В этом пудинге содержится магний, витамин А и белки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 14
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.