ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный тарт с вишней

Шоколадный тарт с вишней

АВТОР: Анна Древинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
10
43
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шоколад
220 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сливки 25%-ные
300 мл
Сахар
50 г
Апельсиновый сок
150 мл
Цедра апельсина
3 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Вишня
300 г
Пшеничная мука
160 г
Тертый шоколад
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Муку смешать с маслом (80 г), сделать рубленное тесто. Добавить 1 желток и опять перемешать. Форму, диаметром 25 см смазать маслом, распределить тесто, наколоть вилкой убрать в морозильник на 20 минут.
2Сливки смешать в сотейнике с шоколадом, сахаром и маслом. Варить, пока шоколад не растает. Слегка взбить яйца и добавить к шоколаду. Добавить сок и цедру, корицу. Разогреть духовку до 200 градусов. Достать тесто, накрыть фольгой и сверху посыпать фасолью, поставить выпекать на минут 10–15.
3На полуготовое тесто выложить вишню, сверху вылить шоколадную массу. И снова отправить в духовку на 10–15 минут. сверху, когда пирог остынет, посыпать тертым шоколадом и присыпать пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
17
2
0
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
52
1
1
Автор: Еда
12 порций
1 час
28
4
0
Шоколадный торт с мятным кремом
Автор: Маргарита
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0