Шоколадный «Тирамису» с кофе и кокосом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
6
32
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр маскарпоне
300 гБисквитное печенье
100 гШоколадная паста
200 гКокосовая стружка
по вкусуВишня
по вкусуКрепкий кофе
½ стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заварить крепкий кофе. Обмакнуть печенье в кофе и выложить в десертные бокалы.
2Взбить маскарпоне с шоколадной пастой. Выложить слой шоколадно–сырного крема на печенье. Посыпать кокосовой стружкой.
3Повторить слои. Верх украсить свежей вишней без косточек.
4Готовый десерт убрать в холодильник на 3 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты